Сопредседатели МГ ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта выступили с заявлением

Баку, 25 октября 2006, 17:23 — REGNUM  В Париже детально обсуждены дополняющие элементы, требовавшие некоторых уточнений в документе "Базовые принципы по урегулированию нагорно-карабахского конфликта". Об этом говорится в заявлении сопредседателей Минской группы ОБСЕ по итогам парижской встречи глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Вардана Осканяна при участии посредников ОБСЕ, распространенном посольством Франции в Азербайджане.

Министры провели "конструктивную встречу в открытой и искренней атмосфере", говорится в заявлении сопредседателей Минской группы. В ее ходе была продолжена работа по документу "Базовые принципы по урегулированию нагорно-карабахского конфликта". Министры дали согласие на очередную встречу с целью продолжения переговоров 14 ноября в Брюсселе. В конце ноября сопредседатели планируют совершить визит в регион с целью обсуждения со сторонами возможностей очередной встречи президентов Азербайджана и Армении.

Hапомним, что 24 октября в Париже в здании МИД Франции состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении при участии сопредседателей Бернара Фасье (Франция), Метью Брайзы (США) и Юрия Мерзлякова (Россия), а также спецпредставителя действующего председателя ОБСЕАнджея Каспшика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.