В Чечне задержан подозреваемый в пособничестве боевикам

Грозный, 25 октября 2006, 16:37 — REGNUM  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в районе железнодорожной станции Гудермес в Чечне сотрудниками милиции Временной оперативной группировки МВД РФ совместно с милиционерами линейного отдела милиции на транспорте МВД Чечни задержан 40-летний житель г. Хасавюрта Т. Асрутдин, который с ноября 2005 года являлся пособником бандгруппы под руководством Асхаба Бидаева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в объединенном пресс-центре Российского оперативного штаба сегодня, 25 октября.

"В ходе проведенного досмотра в его автомашине обнаружен бумажный сверток, в котором оказалась марихуана. Задержанному инкриминируется незаконное хранение наркотических веществ, но не исключено привлечение к ответственности за пособничество бандитам", - рассказал источник.

Как сообщили в пресс-центре, задержанный предоставлял бандитам для отдыха свое жилье, снабжал их продуктами питания и медикаментам, а также собирал информацию о местах дислокации и маршрутах передвижения федеральных сил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.