Президент Киргизии: "Правительство работает удовлетворительно, и нет оснований для его отставки"

Бишкек, 25 октября 2006, 16:07 — REGNUM  "Правительство работает удовлетворительно, и нет оснований для его отставки", - заявил президент Киргизии Курманбек Бакиев сегодня, 25 октября, во время встречи с жителями Базар-Коргонского района Джалал-Абадской области. - "Его положительную работу, рост и подъем экономики подтверждают также международные финансовые организации, в частности Международный валютный фонд".

На встрече глава государства рассказал о проделанной работе по социально-экономическому развитию Республики и основных задачах на следующий год, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента. При этом Курманбек Бакиев заявил, что существенное улучшение уровня жизни и состояния экономики страны киргизстанцы почувствуют в течение ближайших 2-3 лет. "Нами целенаправленно реализуются такие основные направления социально-экономической политики, как оздоровление и развитие отечественного производства, оказание населению социальной поддержки. Главной целью мы ставим обеспечение общественно-политической стабильности и подъем экономики страны", - подчеркнул президент.

Также Курманбек Бакиев коснулся вопросов проведения конституционной реформы в стране. "В ноябре с парламентом мы должны придти к консенсусу по окончательному проекту новой Конституции", - отметил глава государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail