В Архангельске завершились состязания шахматистов в рамках Летних спортивных игр

Архангельск, 25 октября 2006, 13:59 — REGNUM  В Архангельской области финишировали Летние спортивные игры. Последними соревнованиями, проходившими в рамках этого мероприятия, были лично-командные состязания по шахматам. В 2006 году в них приняли участие 15 команд.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM президент областной Федерации шахмат Дмитрий Хромылев, после двух дней турнира, проходившего в Архангельске, каждый из участников сыграл 7 партий. Причем по условиям соревнований шахматисты из одной команды друг с другом не встречались. Команда Вельского района в последних двух турах набрала максимальное количество очков и стала победительницей соревнований с результатом 13 очков из 21 возможного. Второе место заняли шахматисты Плесецкого, а третье - Онежского районов. В личном зачете победителем соревнований стал капитан сборной команды Вельского района, перворазрядник Евгений Светличный.

30 октября юношеская сборная команда Архангельской области отправится в г. Кириши Ленинградской области для участия в Чемпионате Северо-Западного федерального округа РФ по шахматам, сообщил Дмитрий Хромылев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.