В Курске еще есть шпроты из Латвии

Курск, 25 октября 2006, 13:43 — REGNUM  В компанию ГРИНН, располагающую несколькими гипермаркетами в Центральном Черноземье, никаких запретительных документов на продажу шрот производства Латвии не поступало, об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала руководитель пресс-службы корпорации ГРИНН Регина Мартиросян.

Во всех точках в эти дни в продаже есть шпроты латвийского производства в жестяных баночках разной вместимости. Покупатели рассказали корреспонденту ИА REGNUM, что не видят никакого вреда от нероссийского продукта, скорее наоборот - привлекают его вкусовые и внешние качества. Запрет на ввоз латвийских шпрот у них радости не вызывает: прошлая акция против молдавских и грузинских вин превратилась, по выражению одного из покупателей, в антиалкогольную компанию. Действительно, на прилавках большинства магазинов дешевое низкокачественное отечественное вино.

Регина Мартиросян пояснила, что снимать шпроты с реализации компания не будет, пока в корпорацию не придет на то соответствующая бумага.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.