Свердловский губернатор не имеет вопросов к президенту РФ

Екатеринбург, 25 октября 2006, 13:13 — REGNUM  У губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя нет ни одного вопроса к президенту РФ Владимиру Путину. Об этом глава области заявил 25 октября на пресс-конференции, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Губернатор отметил, что он сам и весь регион настолько самостоятельны в постановке и решении важных задач, что задавать вопросы президенту "не к лицу".

"Я отношусь к категории людей, которые не задают вопросы. Вопросы я задаю только себе и сам на них отвечаю. У нас настолько серьезная область, что задавать вопросы нам не к лицу", - заявил Россель. Тем не менее, Россель, будет смотреть сегодняшнюю трансляцию; для того, чтобы не опоздать к ее началу, он даже торопил журналистов с вопросами к нему.

Отметим, прямая линия с президентом РФ началась в 12.00 (по мск). Ее транслируют по "Первому" каналу, каналу "Россия", а также на радио России и "Маяке". На утро 25 октября было собрано около миллиона вопросов. В прошлый раз за три часа Путин смог ответить только на 60 вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.