Путин рад росту кредитов, выданных на селе: "люди занимают очередь в банки с 4-5 утра"

Москва, 25 октября 2006, 12:54 — REGNUM  Селяне спросили президента России о безработице на селе и необходимости развивать новые технологии. "50% продовольствия в стране производятся на частном подворье. Фермеры выполняют ту роль, которая им отводилась, но их доля продукции пока невелика. Решать проблемы продовольствия могут только крупные производители", - считает Путин. "Ставка сейчас делается на развитие животноводства в стране. Это дает определенный эффект, люди занимают очередь в банки с 4-5 утра", - сообщил Путин. Глава государства рад, что количество кредитов на селе возросло в 20 раз. Особое внимание государство уделяет социальному развитию села: на жилье, дороги, инфраструктуры выделяются большие средства.

"Но самый острый вопрос - это диспропорция цен. Все селяне это чувствуют на себе, я давал правительству поручение держать вопрос по контролем. Из дополнительных доходов будет выделено 7 млрд. рублей на погашение необоснованных расходов селян на ГСМ", - добавил президент.

Президент России Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы гражданам России и других стран. Трансляцию прямой линии с президентом России ведут телеканалы "Первый", "Россия", "Вести 24", радиостанции "Маяк" и "Радио России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail