Вложив деньги в хабаровский футбол, "Дальсвязь" обновила цены на интернет в регионе

Биробиджан, 25 октября 2006, 11:15 — REGNUM  Спустя месяц после подписания спонсорского соглашения с хабаровским футбольным клубом "СКА-Энергия", ОАО "Дальсвязь" изменила цены на услуги DSL в Хабаровске: тариф с минимальным трафиком подорожал в разы. Об этом 25 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в службе информационно-аналитического обеспечения ОАО "Дальсвязь".

Абонентская плата по тарифному плану "Юниор", на котором предусмотрен минимальный трафик, на территории Хабаровска снизилась с 300 рублей (за 150 Мб) до 175 (за 50 Мб). В итоге тариф стал дороже в 1,5 раза. Тот же тариф в некоторых населенных пунктах Хабаровского края и Еврейской АО подорожал в 1,45 раза.

На тарифе "Мастер" абонентская плата на территории Хабаровска изменилась с 750 рублей (за 400 Мб) на 430 рублей (но уже за 250 Мб). В результате - он стал дешевле в 0,15 раза.

На тарифе "Чемпион" абонентская плата в 1 600 рублей осталась прежней, но трафик увеличился с 900 до 1 000 Мб, что удешевило тариф в 0,15 раза.

Подобная практика "подорожания под видом удешевления", по неофициальным данным, использована "Дальсвязью", чтобы закрыть брешь после спонсорских вложений в хабаровский ФК "СКА-Энергия".

ОАО "Дальсвязь" является одним из крупнейших провайдеров интернет и операторов сети местной и внутризоновой связи в Хабаровске и Хабаровском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail