Екатеринодарская и Кубанская епархия благодарит милицию Кубани за охрану святынь

Краснодар, 25 октября 2006, 10:27 — REGNUM  Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор направил благодарственное письмо на имя начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе епархии, митрополит выразил благодарность кубанской милиции за работу по охране святынь, прибывающих в регион.

В письме отмечается активное участие правоохранительных органов региона по организации встречи святынь горы Афонской. "Четкость действий по сохранению порядка и спокойствия - заслуга отлично подготовленного состава, что дало возможность тысячам жителям города и края прикоснуться к святым мощам равноапостольной Марии Магдалины и частице Животворящего древа Господня. Благодарю вас за участие в этом святом деле", - говорится в благодарственном письме.

Напомним, мощи Марии Магдалины и частицы Животворящего древа Господня прибывавшие привозили в Краснодар в начале октября. Святыни в течение двух дней находились в Свято-Екатерининском кафедральном соборе, за это время им пришли поклониться более 80 тыс. паломников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.