В "Продовольственное кольцо Красноярска" вошло новое сельхозпредприятие

Красноярск, 25 октября 2006, 09:53 — REGNUM  Глава Красноярска Петр Пимашков и генеральный директор ООО "Емельяновское" Анатолий Адашкин 25 октября подписали соглашение о сотрудничестве. Мэр отметил, что "подписание соглашения с одним из наиболее эффективно работающих предприятий края, "Емельяновское", знаменует новый этап многолетнего взаимодействия Красноярска с товаропроизводителями районов". Для горожан это означает доступность качественной экологически чистой и недорогой продукции, подчеркнул он. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Соглашение с одним из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Емельяновского района подписано в рамках программы "Продовольственное кольцо Красноярска", реализующейся с 2001 года. Благодаря ей продовольственный рынок города на 80% обеспечивается продукцией местных товаропроизводителей. В рамках программы в Красноярске организованы специализированные рынки для сельчан, созданы условия поставки продукции бюджетным организациям города, организованы "Ярмарки выходного дня".

По соглашению стороны планируют развивать потребительский рынок города, помогать предприятиям и учебным учреждениям города в возделывании и уборке урожая, совместно благоустраивать Красноярск и зоны отдыха в Емельяновском районе, организовать в городе фирменный магазин "Емельяновского".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.