4 пожара произошло за минувшие сутки в жилых помещениях (Новосибирская область)

Новосибирск, 25 октября 2006, 07:02 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 8 пожаров, 3 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 октября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 3 ложных вызова.

24 октября в Ленинском районе Новосибирска пожар произошел в двухкомнатной квартире жилого дома. Огнем был поврежден диван. Хозяин 1971 года рождения получил отравление угарным газом. Он в состоянии средней степени тяжести госпитализирован. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины.

В Ленинском районе Новосибирска на территории новостройки жилого дома выгорела кабина башенного крана. В момент пожара кабина находилась на уровне 16 этажа. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов: в кабине был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

25 октября в селе Раздольное Новосибирского района пожар произошел в одноэтажном здании клуба. В тамбуре обгорел подвесной потолок, в кабинете библиотекаря разбито стекло и частично огнем были повреждены оконная рама, стена и потолок. В соседнем помещении воздействию огня подверглась перегородка и оконная рама, имеется прогар в потолочном перекрытии. Повреждена крыша на площади 5 кв. метров. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. На момент пожара клуб не работал, двери были закрыты на замок, окно в библиотеке разбито.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.