Самарская область. Сегодня состоялось заседание Совета директоров АО "Самараэнерго".

Самара, 8 мая 2001, 17:42 — REGNUM  Сегодня в Самаре состоялось заседание Совета директоров АО "Самараэнерго". В ходе заседания, в том числе, были рассмотрены вопросы о годовом отчете компании, определении рекомендуемого годовому общему собранию акционеров размера годового дивиденда по акциям и порядка его выплаты, об утверждении повестки дня годового общего собрания акционеров Общества и порядке сообщения акционерам о проведении собрания.

Совет директоров АО "Самараэнерго" рекомендовал годовому общему собранию акционеров выплатить дивиденд по обыкновенным акциям Общества по итогам 2000 года в размере 0,035 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме в срок до 20 сентября 2001 года, по привилегированным акциям Общества - в размере 0,052 руб. на одну привилегированную акцию Общества в денежной форме в срок до 20 сентября 2001 года.

Повестка дня годового общего собрания акционеров АО "Самараэнерго", назначенного на 22 июня 2001 года, определенная на заседании Совета директоров, включает, в том числе, следующие вопросы: об утверждении годового отчета Общества за 2000 год; о выплате Обществом годовых дивидендов, размере дивиденда, форме и сроке его выплаты; об избрании членов Совета директоров Общества; о внесении изменений и дополнений в Устав общества, сообщает отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail