Нелегальные мигранты жили в Курске в нелегальном автосервисе

Курск, 24 октября 2006, 16:34 — REGNUM  Сотрудники курского областного ОБЭП обнаружили на территории одного из автосервисов Курска "гостиницу" для мигрантов-нелегалов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На момент рейда, рассказали в пресс-службе областного УВД, квартирантов в "гостинице" не было. Не удалось найти и ее организаторов. Не смог дать внятных объяснений и хозяин автосервиса, выходец из Еревана.

Во время проверки в автосервисе сотрудник ОБЭП обнаружили около десятка машин, несколько комплектов госномеров на машины. В одной из машин милиционеры нашли следы переделки государственных номеров на агрегатах. Хозяин автосервиса заверил, что его бизнес легальный, однако документально подтвердить этого не смог: сначала сослался на то, что ранее документы изъяла милиция и прокуратура, затем на то, что хранит бумаги дома. Происхождение комплектов госномеров объяснил просто: их забыли владельцы уже отремонтированных и забранных автомобилей. Документов на машины, стоящие на ремонте, милиционеры также не обнаружили. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.