Назначен директор барнаульского филиала энергокомпании "Кузбассэнерго" (Алтайский край)

Барнаул, 24 октября 2006, 16:32 — REGNUM  На должность директора барнаульского филиала ОАО "Кузбассэнерго" назначен Александр Моторин, ранее занимавший пост заместителя генерального директора - главного инженера ОАО "Алтайэнерго". Сегодня, 24 октября, генеральный директор ОАО "Кузбассэнерго" Сергей Михайлов представил его руководству региональной энергокомпании и директорам филиалов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по связям с общественностью "Кузбассэнерго".

Это назначение произошло в рамках реформирования, предусматривающего создание на базе шести электростанций ОАО "Кузбассэнерго" и трех электрических станций ОАО "Алтайэнерго" территориальной генерирующей компании №12 (ТГК-12). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОАО "Алтайэнерго", состоявшееся кадровое назначение на Алтае восприняли с удовлетворением. Здесь также ждут других кадровых назначений в связи с созданием ТГК.

Александр Моторин родился в 1955 г. в селе Закладное Алтайского края. Окончил Алтайский политехнический институт, энергетический факультет по специальности "парогенераторостроение", квалификация "инженер-механик". Обучался в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, в Высшей школе корпоративного управления. Вся трудовая биография Моторина связана с энергетикой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.