В Нальчике в результате пожара были эвакуированы 20 взрослых и 9 детей

Нальчик, 24 октября 2006, 14:36 — REGNUM  В Нальчике вечером 23 ноября был потушен серьезный пожар в многоквартирном доме. При тушении пожара пришлось эвакуировать 29 жильцов горящего дома. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы ГУ ЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов, пожар произошел в 5-этажном жилом доме по улице Ашурова. Как рассказал Давыдов, сигнал о пожаре в дежурную часть поступил в 22 часа, но возгорание произошло раньше. Соседи стучали в квартиру, из-под двери которой валил дым. Однако хозяин, находившийся в нетрезвом состоянии, сказал, что загорелась подушка, но он ее уже потушил и вынес на балкон.

В результате загорелось старье, хранившееся на балконе, затем огонь перекинулся в комнату. А когда приехали пожарные, горела квартира и балкон квартиры, находящейся этажом выше.

В тушении пожара участвовали 2 отделения специальной части Федеральной пожарной службы и одна автолестница. Из подъезда, где произошел пожар, были эвакуированы 20 взрослых и 9 детей. Никто не пострадал.

В результате пожара выгорела квартира и сгорел балкон, облицованный пластиком, находящийся этажом выше. Тушение пожара заняло 36 минут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail