Валентин Варенников намерен просчитывать риски в Армении

Ереван, 24 октября 2006, 14:19 — REGNUM  24 октября председатель Национального Собрания Армении Тигран Торосян принял депутата Госдумы России, президента Международной лиги по защите человеческого достоинства и безопасности, генерала Армии Валентина Варенникова и возглавляемую им делегацию. Во встрече также приняли участие депутат парламента Армении Грант Хачатрян и советник премьер-министра Армении Фадей Саргсян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального Собрания Армении, в ходе встречи Валентин Варенников передал Тиграну Торосяну приветствия председателя Госдумы России Бориса Грызлова и представил цель своей миссии в Армении, которая заключается в том, чтобы основать в Армении общественную организацию Национальную лигу по защите человеческого достоинства и безопасности. Генерал отметил, что в Лиге состоят уже 12 стран и еще 20 стран станут членами в ближайшем будущем. В центре стратегических исследований Лиги изучают конфликты разных стран, степень вероятности техногенных катастроф и соответствующие письма направляются правительствам этих стран, предупреждая о необходимости защиты человеческого достоинства и безопасности, Лига также инициирует шаги, направленые на преодоление конфликтов и бедствий.

Тигран Торосян приветствовал создание в Армении национальной лиги по защите человеческого достоинства и безопасности, отметив важность поставленных ею целей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.