На реках Коми продолжают гибнуть дети

Сыктывкар, 24 октября 2006, 14:11 — REGNUM  Воскресный вечер обернулся для жителей поселка Озъяг Усть-Куломского района трагедией - в реке Вычегда, на берегу которой располагается поселение, утонули два мальчика 8 и 7 лет. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в республиканском Комитете по делам ГОЧС, ребята ушли из дома около трех часов дня, чтобы покататься на санках. К вечеру, когда малыши не вернулись, родственники забили тревогу. Силами местных жителей организовали поиск. В общем счете местность прочесывали 20 человек. В этот вечер удалось обнаружить только санки, которые лежали на берегу речки.

"На следующий день - в понедельник, нашли тело восьмилетнего мальчика. На поиски второго ребенка из Сыктывкара выехали 6 специалистов Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда", - сообщили в Комитете.

На сегодняшний момент тело семилетнего малыша пока не найдено, уточнили информацию корреспонденту ИА REGNUM в столичном спасс-отряде. Поисковые работы продолжаются.

Всего за 2006 год на реках Коми пропало 20 детей. Из опасной прогулки по берегу реки живым вернулся только один ребенок, 15 - погибли. Спасатели республики продолжают поиск 4 малышей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail