Депутаты ЗС недовольны системой дотаций для красноярских сельхозпроизводителей

Красноярск, 24 октября 2006, 14:09 — REGNUM  Система дотаций для сельхозтоваропроизводителей должна быть простой и понятной, считает член постоянной комиссии по аграрной политике, продовольствию и землепользованию Законодательного собрания Красноярского края Сергей Натаров.

"Считаю, то положение по дотациям, которые существуют сейчас, никак не вписывается в бюджет 2007 года. Не хотелось бы, чтобы существующие положения проецировались на новый финансовый документ. Не хочется, чтобы возникали спорные вопросы в этой сфере", - отметил он. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Напомним, краевой бюджет 2007 года - это первый бюджет объединенного Красноярского края. Предполагается, что он будет принят в двух чтениях: 20 ноября и 8 декабря 2006 года. Законопроект содержит в общей сложности около тысячи страниц, более 50% всех расходов краевой казны планируется потратить на социальную сферу. Если депутаты трех объединяющихся субъектов не придут к общему мнению и не утвердят бюджет, губернатор сможет сделать это самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail