Хабаровского таксиста изрезали и забрали у него автомобиль (Еврейская АО)

Биробиджан, 24 октября 2006, 13:41 — REGNUM  Сотрудники управления внутренних дел Еврейской автономии устанавливают злоумышленников, которые напали на таксиста и завладели его автомобилем. Как сообщили 24 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре УВД ЕАО, тяжкое преступление было совершено накануне на территории Смидовичского муниципального образования.

"Вчера в районную больницу с ранениями брюшной полости поступил мужчина. Как рассказал потерпевший, на него напали двое молодых людей, которые сели в его такси в Хабаровске. Конечным пунктом остановки парни назвали поселок Тельмана, находящийся в 30 минутах езды по автомобильному мосту на другом берегу р.Амур. Приехав в поселок, злоумышленники напали на водителя, несли ему 4 проникающих ножевых ранения, выбросили из салона, и завладев автомобилем, скрылись. Сейчас потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации. Настигнуть по горячим следам преступников не удалось" - рассказала сотрудник пресс-центра Оксана Черникова.

Она также пояснила, что на территории автономии нападения на таксистов происходят довольно часто, но все подобные преступления достаточно быстро раскрываются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.