Отставку Леонида Тягачева приняли единогласно

Москва, 24 октября 2006, 13:24 — REGNUM  На отчетно-выборной конференции Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, которая сегодня проходит в Москве, делегаты единогласно проголосовали за добровольную отставку с поста президента федерации Леонида Тягачева, который также является президентом Олимпийского комитета России.

"Настал новый этап развития нашего любимого вида спорта, который требует не только больших инвестиций, но и много времени, особого внимания, - заявил Леонид Тягачев. - К великому сожалению, у меня сейчас совершенно не хватает времени. Вы знаете, что я являюсь не только президентом Олимпийского комитета России, но и вице-президентом Международной федерации лыжных видов спорта. И за последний месяц свою маму видел только один раз - на своем собственном юбилее. Прошу вас о досрочном прекращении своих полномочий - по собственному желанию. Считаю, что новым руководителем российского горнолыжного спорта достоин стать известный бизнесмен, мой личный друг Андрей Бокарев. Надеюсь, вы за него проголосуете. А сам прошу разрешения остаться в федерации почетным президентом. Обещаю, что не брошу свой родной вид спорта, мы продолжим работать вместе, но - в другом формате".

Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России за добровольную отставку Леонида Тягачева проголосовали - единогласно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail