Саратовскую ГЭС проверяют на готовность к зиме

Саратов, 24 октября 2006, 13:12 — REGNUM  Началась итоговая проверка готовности Саратовской ГЭС к работе в осенне-зимний период 2006-2007 гг., сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГЭС. Возглавляет комиссию Фаниил Гизатов - директор регионального представительства "Волгаэнерготехнадзор". В состав комиссии из 8 человек также входят главный диспетчер Саратовского регионального диспетчерского управления, главный эксперт Департамента техаудита и генеральной инспекции корпоративного центра РАО "ЕЭС России", представители ОАО "ГидроОГК", а также технические руководители и начальники подразделений Саратовской ГЭС.

До 27 октября 2006г. проверяющие оценят качество и полноту проводимых на ГЭС мероприятий, которые способствуют повышению надежности работы оборудования и персонала в сложных условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.

Комиссия также должна проконтролировать соблюдение требований ведомственных приказов РАО "ЕЭС России" и Федеральной гидрогенерирующей компании. Эти документы разработаны с учетом результатов предшествующих проверок, а также программ Штаба по надежности ЕЭС России.

По результатам проверки станция должна получить Паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок. Это основной документ, подтверждающий выполнение на ГЭС всех необходимых мероприятий для обеспечения надежной работы гидростанции в осенне-зимний период (ОЗП).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.