Повышение рейтинга главы Архангельской области в СМИ связано с отстаиванием интересов региона: пресс-секретарь губернатора

Архангельск, 24 октября 2006, 12:54 — REGNUM  "Повышение рейтинга губернатора Архангельской области Николая Киселева в средствах массовой информации, прежде всего, связано с его позицией в отстаивании интересов региона на федеральном уровне. В частности, по прямому распоряжению главы российского правительства Фрадкова Архангельской области было выделено 600 млн. рублей из федерального бюджета на компенсацию энергопредприятиям разницы цен из-за резкого роста цен на топливо", - так прокомментировала данные рейтинга упоминаемости глав российских регионов за август 2006 года компании "Медиалогия" пресс-секретарь губернатора Архангельской области Лариса Смирнова.

Что касается подписания договора с Ненецким автономным округом, сообщила Лариса Смирнова, то по этому вопросу у губернатора Архангельской области достаточно выдержанная позиция. "Никаких радикальных решений по подписанию или его неподписанию Николай Киселев предпринимать не будет, как и что-либо специально делать ради рейтинга в СМИ", - сообщила Лариса Смирнова.

Напомним, по данным рейтинга, губернатор Архангельской области Николай Киселев по количеству сообщений в региональных СМИ поднялся в августе 2006 года на 17 позиций. Сейчас в списке сорока глав регионов РФ Николай Киселев занимает девятую строчку, обходя на одну позицию губернатора Московской области Бориса Громова. По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, Николай Киселев поднялся на 4 пункта и также занимает девятую позицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail