Дальневосточное МЧС: теплая погода оставляет шансы на спасение 13 членов экипажа "Синегорья"

Владивосток, 24 октября 2006, 12:21 — REGNUM  Шансы на спасение еще 13 членов экипажа российского судна "Синегорье", потерпевшего бедствие в Японском море недалеко от Южной Кореи, пока остаются благодаря достаточно теплой погоде: температура воздуха в районе бедствия держится около 20 градусов, температура воды в море - около 24 градусов. Об этом 24 октября рассказала корреспонденту ИА REGNUM сотрудник Дальневосточного регионального центра МЧС Мария Киселева.

Ранее ИА REGNUM сообщало, в 16.30 (09.30 мск) найден живым пятый член экипажа сухогруза "Синегорье".

Фамилии пятерых найденных спасателями членов экипажа "Синегорья" (один из них найден погибшим) пока не оглашаются по этическим соображениям.

Также ИА REGNUM ранее сообщало, что к месту аварии вылетел единственный на Дальнем Востоке самолет-амфибия БЕ-200ЧС, способный садится прямо на воду. Однако из-за сильного ветра в районе бедствия, по мнению спасателей, там, возможно, не сможет сесть даже он. В связи с чем, спасатели также взяли с собой лодку (всего в самолете 5 спасателей и 2 специалиста ДВРЦ МЧС). В настоящее время самолет находится в пути.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail