Югра и Тюменская область выбыли из борьбы за создание туристско-рекреационной зоны

Тюмень, 24 октября 2006, 11:32 — REGNUM  Заявки Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа не вошли в число приоритетных проектов на создание особых экономических зон туристско-рекреационного типа. Такое решение принято 23 октября на заседании конкурсной комиссии Министерства экономического развития и торговли РФ, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Окончательное решение по созданию в субъектах РФ туристско-рекреационных зон будет принято уже в начале ноября.

Напомним, в число отобранных 7 приоритетных проектов вошли заявки из Краснодарского края, Ставропольского края, Республики Алтай, Алтайского края, Иркутской области, Калининградской области и Бурятии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Правительство Тюменской области представило на конкурс заявку на создание ОЭЗ "Туристический центр Западной Сибири на базе историко-архитектурного наследия города Тобольска": "Туристический комплекс подгорной части г. Тобольска" и "База отдыха "Алемасовская гора". Добавим, Югра также выбыла из борьбы во втором туре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail