Новый начальник Харбинской железной дороги встретится с забайкальским коллегой

Чита, 24 октября 2006, 10:43 — REGNUM  27 октября в Читу для переговоров с начальником Забайкальской железной дороги Сергеем Тимофеевым прибывает начальник Харбинской железной дороги (КНР) Жень Цзишань. Об этом 24 октября ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Забайкальской магистрали.

Цзишань возглавил Харбинскую железную дорогу 3 месяца назад. Эта поездка станет его первым визитом к забайкальским коллегам и партнерам. В ходе переговоров, намеченных на 27 октября, начальники железных дорог планируют обсудить вопросы увеличения объемов и улучшения качества международных пассажирских и грузовых перевозок, а также договориться о техническом и технологическом сотрудничестве двух пограничных магистралей.

28 октября забайкальские железнодорожники покажут высокому гостю достопримечательности забайкальской столицы - центральную площадь города, кафедральный собор, часовню на Титовской сопке. Сергей Тимофеев и Жень Цзишань посетят музей Забайкальской железной дороги и побывают на концерте творческих коллективов во Дворце культуры железнодорожников. Также в ДК железнодорожников состоится подписание протокола, фиксирующего результаты переговоров, и пресс-конференция начальников дорог. В этот же день начальник Харбинской дороги отбудет в Китай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.