В Сочи задержан подозреваемый в тройном убийстве

Краснодар, 24 октября 2006, 09:59 — REGNUM  Сотрудниками Сочинской милиции задержан Никитин Андрей Дмитриевич, житель республики Татарстан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД города-курорта, по данным прокуратуры Лазаревского района Сочи Андрей Никитин подозревается в совершении тяжкого преступления, совершённого 9 октября в посёлке Дагомыс расположенном в Лазаревском районе города Сочи. Тогда двумя неизвестным было совершено тройное убийство в доме по ул. Шишкина. После проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий, сотрудниками прокуратуры и милиции были установлены обстоятельства преступления и лица, его совершившие. Так же было обнаружено орудие преступления - пистолет с глушителем и автомобиль "ВАЗ-21014", принадлежащий преступникам.

Как рассказал старший следователь прокуратуры Лазаревского района Роман Копач, задержанный Никитин подозревается в совершении преступлений предусмотренных частью 3 ст. 30, и пунктами А, Ж, части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российский Федерации, то есть покушение на убийство и убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору. В настоящее время проводится весь комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех юридически значимых обстоятельств преступления.

Второй подозреваемый по данному делу - Тугаров Игорь Александрович в настоящее время находится в федеральном розыске, сотрудниками милиции принимаются меры к его задержанию.

Прокуратура и милиция обращается к населению и просит всех граждан, имеющих сведения о месте нахождения разыскиваемого Тугарова Игоря Александровича сообщать по телефонам 64-83-75, 72-24-72 или 02. Его приметы: на вид 30-35 лет, рост 170-180 см., худощавого телосложения, волос светлый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.