"Баб-советы" перепишут непьющих мужчин в России

Москва, 24 октября 2006, 08:51 — REGNUM  Провести перепись непьющих мужчин решило некоммерческое партнерство под названием "Реестр непьющих мужиков". О начале этого необычного проекта сообщили 23 октября на пресс-конференции в Москве его организаторы - Владимир Самойлов (директор по информации ОАО "КамАЗ"), кинорежиссер Кирилл Мозгалевский и бывший бизнесмен, а ныне овцевод Герман Стерлигов.

Метод определения трезвенников выглядит необычным. Как пояснил Стерлигов, в качестве арбитров будут выступать женщины, объединенные в "баб-советы". Организаторы считают, что женщины, которые более других страдают от пьянства мужчин смогут определить алкоголиков на глаз. Вторая стадия "баб-контроля" призвана дать вердикт: конченный это алкоголик или нет.

По словам организаторов, цель проекта - приостановить деградацию сельского населения, где спиваются целыми деревнями, выявить семьянинов и настоящих работяг, которые станут главными кандидатами на получение государственных и региональных дотаций, направленных на подъем села. Вопрос их поддержки будет решен в диалоге с региональными властями, передает ИТАР-ТАСС.

Что касается городов, то в них непьющие мужчины станут основой базы данных для работодателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail