Издательство "Платина" примет участие в первой железногорской книжной ярмарке (Красноярск)

Красноярск, 24 октября 2006, 08:09 — REGNUM  Издательство "Платина" примет участие в первой железногорской книжной ярмарке в Красноярском крае, сообщили ИА REGNUM-KNews в компании. "Платина" представит свой основной ассортимент. Среди них книги о Красноярске и Красноярском крае: "Неповторимый Красноярский край", "Красноярск. Город, открытый миру", вторая книга "Один день из жизни города"; национальные проекты: фотоальбомы - "Тува", Кызыл", "Под вечным небом" (Бурятия), путеводители Дивногорска и Абакана, наборы открыток. Будут представлены новые книги издательства, "Роев ручей", "Азбука изобретений", и одна из лучших книг издательства - "Была война, была победа". Всего будет представлено более двадцати изданий.

Как отметили в издательстве, основной интерес "Платины" направлен, прежде всего, на крупные градообразующие предприятия и администрацию города.

Ярмарка состоится 26 октября. Ее организуют управление культуры администрации Железногорска и центральная городская библиотека им.М.Горького. По словам организаторов, на ярмарке будут представлены многие железногорские издания, начиная с 2000 года, и железногорские авторы. У участников будет возможность встретиться с издателями, книготорговцами Железногорска и Красноярска, представить свою печатную продукцию, реализовать издания и информационные услуги, познакомиться с новыми проектами и наладить контакты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.