Дети из малообеспеченных семей получат тысячу комплектов теплой одежды (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 24 октября 2006, 08:15 — REGNUM  В управлении социальной защиты Петропавловска-Камчатского началась выдача теплой одежды тем детям, чьи родители не могут купить зимних вещей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 октября сообщили в пресс-службе администрации города.

Всего детям отдадут тысячу комплектов ботинок и курток. "Ежедневно директора школ и социальные педагоги получают комплекты одежды. Она будет выдана ребятам непосредственно в учебных заведениях, после уроков. Отдавать комплекты теплой одежды учителям решено после некоторых неприятных инцидентов. Некоторые недобросовестные родители не доносили куртки и одежды до своих ребятишек и продавали их по пути домой. Поэтому в этом году составлен график, по которому ежедневно сотрудники десяти школ города получают комплекты на всех своих учеников", - сказали в пресс-службе.

По данным статистики, в Петропавловске живут порядка 7 тысяч семей, которые не могут купить зимнюю одежду детям. В следующем году руководство мэрии намерено обеспечить теплой одеждой и учебными принадлежностями не менее 3 тысяч подростков из малообеспеченных семей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.