При пожаре в деревне в Красноярском крае погибли двое мужчин

Красноярск, 24 октября 2006, 06:33 — REGNUM  При пожаре в Тасеевском районе Красноярского края 23 октября погибли двое мужчин. Пожар произошёл в д. Хандала в одноэтажном частном доме. На момент прибытия первого подразделения пожарных внутри дома было сильное задымление. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС, в результате отравления угарным газом погибли двое мужчин 1947 и 1952 годов рождения. Оба находились в нетрезвом состоянии. Причина пожара - неосторожность при курении.

В тот же день в Красноярске на ул. Парашютная, 78 в Свердловском районе произошёл пожар в пятиэтажном панельном доме. К моменту прибытия пожарных горели два балкона и квартиры на третьем и четвертом этажах. Один из жильцов - 35-летний мужчина получил ожоги лица, рук, отравление угарным газом и был госпитализирован в ожоговый центр в тяжелом состоянии. Мальчик 2003 г.р. получил легкое отравление угарным газом, госпитализирован в ожоговый центр. Причина пожара - неосторожность при курении.

За прошедшие сутки на территории Красноярского края произошло 12 пожаров, в Красноярске - 3. Погибло два человека, травмировано двое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail