Общественники предложили вывезти игровые автоматы за пределы Биробиджана (Еврейская АО)

Биробиджан, 23 октября 2006, 19:08 — REGNUM  Активисты движения "Наша страна" 23 октября выступили с призывом вывезти все игровые автоматы за пределы административного центра Еврейской автономии. Как сообщили 23 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения движения "Наша страна", в ходе рейда по улицам города его жителям роздано более 300 листовок с призывами против "одноруких бандитов".

Также в агитках разъяснялось предложение президента РФ о создании на территории страны нескольких игровых зон. По отзывам общественников, горожане активно поддерживали эту инициативу, а наиболее ретивые предлагали тут же начать собирать все автоматы и вывозить их за город.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, всего на территории Еврейской автономной области работает 4 официально зарегистрированных казино и неизвестное количество игровых автоматов. Ситуация с бесконтрольной установкой "одноруких бандитов" недавно заставила Правительство автономии принять постановление, которое с 1 января 2007 года будет регулировать порядок деятельности игрового бизнеса на территории ЕАО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.