В администрации Ярославской области готовится кадровая революция

Ярославль, 23 октября 2006, 18:15 — REGNUM  23 октября губернатор Анатолий Лисицын заявил, что после своего переназначения проведет масштабные кадровые перестановки в свой команде. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM.

"В моей команде будет достаточно много новых людей. Должны прийти новые инициативные, экономически грамотные и профессиональные люди. Они должны обладать видением перспектив развития региона, способны чутко реагировать на быстроменяющиеся обстоятельства, владеть новыми управленческими технологиями и иметь опыт общения с людьми. Сейчас не время называть конкретно, кого я хочу пригласить в новую администрацию. Это не значит, что люди, которые сделали очень много, которым я много обязан, будут отправлены на улицу. Мы найдем им достойную работу", - заявил Анатолий Лисицын.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM речь идет как об изменении структуры администрации области, так и о приходе в ярославский "Белый дом" ряда депутатов облдумы. В качестве возможных кандидатов на посты заместителей губернатора называются фамилии заместителя председателя комиссии по экономической политике облдумы Альфира Бакирова и председателя комиссии по законодательству облдумы Олега Виноградова. Ранее замами Анатолия Лисицына были назначены депутаты облдумы Вячеслав Блатов и Максим Гейко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.