Администрация Владикавказа объявила "войну" игорному бизнесу

Владикавказ, 23 октября 2006, 17:09 — REGNUM  Власти североосетинской столицы через суд добились закрытия четырех заведений, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В Северной Осетии решили ликвидировать игровые залы и прочие клубы от деятельности которых страдают граждане республики. Контролирующие и проверяющие органы находят массу нарушений в работе данного вида бизнеса. Об этом в интервью ГТРК "Алания" заявил секретарь Совета безопасности в Северной Осетии Александр Келехсаев.

Многие клубы осуществляют свою деятельность без соответствующих документов. По словам чиновника, к владельцам их будут приняты жесткие меры.

Жители Владикавказа поддерживают усилия властей по ликвидации опасного бизнеса. "Мой племянник за один день проиграл машину и квартиру. Семья из четырех человек осталась на улице, дети вместе с родителями скитаются по чужим квартирам. Владельцы казино и прочих злачных заведений наживаются на горе людей. Они погубили в нашей республике уже сотни семей. Считаю, что Глава РСО - Алания Таймураз Мамсуров правильно делает ведя борьбу с горе - предпринимателями",- сказала корреспонденту ИА REGNUM пенсионерка Ирина Мамие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.