В Словакии строится торговый центр по продвижению на европейский рынок товаров из Башкирии

Весь мир, 23 октября 2006, 17:08 — REGNUM  В Братиславе (Словакия) строится торговый дом "Башкортостан", в котором будут продавать экспортированные из Башкирии товары. В ходе рабочего визита в Словакию, с ходом строительных работ ознакомился президент РБ Муртаза Рахимов, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы республики.

"В торговом доме предполагается разместить постоянно действующую выставку продукции башкирских предприятий, комнаты переговоров, - сказал 23 октября заместитель руководителя пресс-службы президента РБ Азамат Абдрафиков. - Торговый дом призван содействовать продвижению башкирских товаров и услуг на европейский рынок".

Так же в ходе визита в Братиславу, Рахимов провел рабочие встречи с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Словакии Александром Удальцовым и торговым представителем РФ в Словакии Григорием Саришвили. Обсудив вопросы развития торгово-экономических связей между Словакией и Башкирией, стороны отметили, что двустороннее сотрудничество в настоящее время динамично развивается и имеет хорошие перспективы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.