Сергей Миронов: "Мы действительно находимся в оппозиции к "Единой России"

Москва, 23 октября 2006, 15:28 — REGNUM  Председатель Совета Федерации, председатель Российской партии жизни Сергей Миронов во время своего визита в Самару 20 октября, ответил на вопросы журналистов, в том числе и на тему объединения Российской партии жизни, партии "Родина" и Партии пенсионеров, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Миронов подтвердил, что 28 октября пройдет съезд объединенной партии, а пока идет работа над новым уставом.

"Главное, на что мы рассчитываем - это доверие россиян, и доверие - это то, что мы будем противопоставлять административному ресурсу, которым, к сожалению, беззастенчиво пользовалась "Единая Россия", что мы видим в городе Самара", - сказал Сергей Миронов. Далее он отметил: "Безусловно, мы пойдем на выборы в декабре 2007 года. Более того, я планирую возглавить список новой партии, которая появится 28 октября".

Сергей Миронов подчеркнул, что "Мы действительно находимся в оппозиции к "Единой России", добавив, что монополизм один раз уже привел к развалу России. "Поэтому парламентаризм - это дискуссия, это конкуренция политическая, и это, в конце концов, противовес, чтобы не было монополизма в принятии жизненно важных решений, особенно тех, которые касаются конкретно россиян".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.