Доходы бюджета Мурманской области увеличились на 1,4 млрд. рублей

Мурманск, 23 октября 2006, 15:24 — REGNUM  Доходы Мурманского областного бюджета дополнительно увеличились от налоговых поступлений на 1 402 миллиона рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал в пресс-службе областной Думы Владимир Тимофеев.

По словам Владимира Тимофеева, на очередном заседании Областной Думы, депутаты одобрили законопроект "О внесении дополнений и изменений в закон Мурманской области "Об областном бюджете на 2006 год". Изменения основного финансового документа области вызваны дополнительными налоговыми поступлениями от крупных промышленных предприятий, в связи с благоприятной ценовой конъектурой на рынке цветного метала. Основная часть дополнительных поступлений будет направлена в качестве дотаций муниципальным образованиям на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы, реализацию социальных законов, нужды здравоохранения.

"Так, Мурманской детской городской больнице на замену медицинского оборудования и ремонт предусмотрено выделить 19 миллионов рублей. В результате дополнений и изменений дефицит областного бюджета снизился на 1 процент и составляет 11,7% к доходам без учета финансовой помощи из федерального бюджета", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.