На Иссык-Куле прошел турнир по мини-футболу среди связистов стран Центральной Азии

Бишкек, 23 октября 2006, 15:09 — REGNUM  19-20 октября в Чолпон-Ате на побережье Иссык-Куля (Киргизия) прошел турнир по мини-футболу между командами работников телекоммуникационных компаний стран Центральной Азии Telecom'06, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании Kyrgyz Concept. Поводом к проведению этого турнира послужило желание организаторов - MTBC Telecom и ОАО "Кыргызтелеком" - объединить операторов связи в дружеской атмосфере игры. Участниками состязаний стали сотрудники компаний "Кыргызтелеком", "Узбектелеком", "Таджиктелеком" и двух сотовых операторов - Sky Mobile (бывш. Bitel, Киргизия) и TT Mobile (Таджикистан).

Кубок Telecom'06 (награду за первое место) увезла с собой команда ОАО "Таджиктелеком". Второе и третье место заняли, соответственно: TT Mobile (Таджикистан) и ОАО "Кыргызтелеком". 20 октября состоялось торжественное закрытие турнира.

На закрытии выступил с речью заместитель председателя правления ОАО "Кыргызтелеком" Аскар Баратбаев. "Я считаю, что начало традиции проведения спартакиады - это начало сплочения и крепких связей связистов всей Центральной Азии. Поэтому я хочу поздравить сегодня всех с началом нашей хорошей, доброй традиции. Это был повод, чтобы познакомить всех связистов друг с другом и завести новые контакты, т. к. связь всегда имеет два конца", - сказал он.

"Хорошо, что мы собрались, воплотили идею, которая витала во всех странах. Спасибо всем кто приехал! Спасибо за тот азартный футбол, который вы показали. Мы видели игру каждой команды. Переживали. Болели. Кричали: "Гол!". Я знаю, что наша компания приложит все усилия, чтобы этот турнир превратился в традицию всей Центральной Азии, а, может быть, даже всего мира - мы к этому будем стремиться", - подытожил генеральный директор МТВС Telecom Павел Юхименко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail