По результатам операции "Нелегал" судами Калужской области вынесено 12 постановлений о выдворении иностранных граждан за пределы РФ

Калуга, 23 октября 2006, 14:53 — REGNUM  В оперативно-профилактической операции участвовали различные подразделения УВД, УФМС России по Калужской области, УФСБ и ОВД на станции Калуга-1, сообщила газета "Весть". В ходе мероприятий проверено 568 мест проживания иностранных граждан (частный сектор, общежития, гостиницы), в том числе сотрудниками УФМС России по Калужской области - 309. Проведено 260 проверок работодателей (предприятий, организаций, частных предпринимателей), занятых в различных сферах деятельности (УФМС - 134). В результате выявлено 782 административных правонарушения. Составлено административных протоколов: за нарушение правил привлечения и использования иностранной рабочей силы - 44; за нарушение режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ - 236; за иные административные правонарушения - 502.

По материалам органов внутренних дел области районными судами вынесено 12 постановлений об административном выдворении иностранных граждан за пределы РФ. При проведении мероприятия выявлено девять различных преступлений.

Информация о незаконном использовании иностранной рабочей силы, нарушении режима пребывания в РФ иностранными гражданами была получена из различных источников, в том числе и от населения по "телефону доверия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail