"Тракторные заводы" откроют представительство в Барнауле

Барнаул, 23 октября 2006, 13:30 — REGNUM  ОАО "ПО "Алтайский моторный завод" и ОАО ""Четра-Промышленные машины" подписали договор об организации открытии представительства чебоксарской компании на территории АМЗ.

ОАО "ПО "Алтайский моторный завод" (входит в состав ОАО "Агромашхолдинг") и ОАО "Четра-Промышленные машины" (входит в состав НП Концерн "Тракторные заводы") заявили, что работа по созданию представительства в Барнауле начнется в ближайшее время. Планируется, что на первом этапе деятельности представительства в нем будет создано около 20 рабочих мест, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг".

"Открытие алтайского представительства Беловского (Кемеровская область) филиала нашей компании намечено на конец 2006 года", - сообщил директор по развитию сервисной сети ОАО "Четра-Промышленные машины" Александр Мятников.

Основными направлениями деятельности алтайского представительства будет продажа техники, произведенных на производственных площадках Концерна "Тракторные заводы" на территории Алтайского края, Кемеровской, Томской и Омской областей, ее сервисное обслуживание в гарантийные и постгарантийные сроки, а также обучение специалистов эксплуатирующих организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.