Авария на скважине в Оренбургской области: ликвидация продолжается

Оренбург, 23 октября 2006, 14:12 — REGNUM  В настоящий момент продолжаются работы по ликвидации аварии на оренбургском месторождении. Задействованы силы филиала "Оренбургбургаз", оперативного отряда ОВЧ, ПЧ-7, газопромыслового управления ООО "Оренбурггазпром", привлечена вся необходимая спецтехника. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании "Бургаз".

По уточненным данным, в результате ЧП 3 работника филиала "Оренбургбургаз" с незначительными ожогами были доставлены в медсанчасть для оказания первой медицинской помощи, один из них уже отпущен домой. Экологическая обстановка в районе аварии не нарушена.

Напомним, 22 октября на эксплуатационной скважине № 10 086 Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения на глубине 1789 метров буровой бригадой филиала "Оренбургбургаз" было отмечено увеличение газопоказаний в промывочной жидкости. Бурение было остановлено, вахта приступила к промывке скважины с целью выравнивания параметров бурового раствора. 23 октября в 00 ч. 01 мин. произошла разгерметизация устья скважины с последующим выбросом газа, скважина перешла в открытое фонтанирование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail