В Архангельске открылся 3-й сезон игр КВН

Архангельск, 23 октября 2006, 13:46 — REGNUM  22 октября в Архангельске состоялось открытие 3-й сезона игр КВН. Главный приз - поездка на областной фестиваль в Коряжму - достался старой северодвинской команде с новым названием. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила руководитель архангельской лиги КВН Алена Ипатова.

Она рассказала, что обладатели приза северодвинская команда "Виллы" - опытные игроки, чемпионы 1-го сезона КВН в Архангельске. Ранее команда называлась "Антон". "Она имела большой успех у зрителей, и ни для кого не явилось сюрпризом то, что именно им достался главный приз", - сказала Ипатова. Кроме того, организаторами праздника были учреждены 3 номинации. "Открытием сезона" была признана команда городской гимназии №3 "Первый класс", "Самой музыкальной командой" стала "ХороSHOW". Этим командам достались призы от спонсоров.

Как отметила Ипатова, открытие сезона не обошлось без сюрпризов. На церемонии открытия команду из Котласа "Чистый лист" представил лишь один из ее участников. "Выйдя на сцену, он сорвал шквал аплодисментов", - рассказала Ипатова. Также она отметила, что в этот раз, как и обычно, выступления команд собрали полный зал зрителей: "Были проданы все билеты, некоторым даже пришлось сидеть в проходах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.