"Когда вы сдохнете!": ответили в тульском ЖЭУ на звонок жильца

Тула, 23 октября 2006, 12:27 — REGNUM  23 октября в администрации Тулы состоялось очередное оперативное совещание при главе города. В частности рассматривался вопрос об отопительном сезоне, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Представитель дежурно-диспетчерской службы Тулы отметила, что в настоящее время к ним и в ЖЭУ возросло количество звонков по поводу пуска тепла в жилые дома. Руководитель городской управляющей компании подчеркнул, что по нормативам температура в квартирах должна быть на уровне +18 ºС, но многих людей этот показатель не устраивает.

Присутствовавшая на оперативном совещании депутат Тульской городской Думы от "Родины" Ирина Романова заявила, что в ее округе Пролетарского района ситуация с пуском тепла не столь благополучная, как докладывают чиновники. Главе города Владимиру Могильникову и главе местной администрации Альберту Уколову она передала список проблемных в этом отношении домов. Кроме того, депутат Романова от имени избирателей пожаловалась на хамское отношение работников ЖЭУ к людям. По ее словам, те отказываются разговаривать с жильцами, бросают трубки, даже кричат: "Когда вы сдохнете!".

В завершение оперативного совещания глава муниципального образования поручил проверить информацию Романовой и в случае необходимости принять меры. В свою очередь, глава городской администрации призвал начальников теруправлений по районам Тулы и руководителей ЖКХ ликвидировать недоработки и пресечь хамство, которое формирует негативное отношение к городской власти вообще. На предыдущем совещании эту тему поднимал и Владимир Могильников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail