Начальник Дальнегорского УВД ушел в отпуск (Приморье)

Владивосток, 23 октября 2006, 13:15 — REGNUM  В Дальнегорске исполняющим обязанности начальника местного отделения внутренних дел назначен капитан милиции, начальник криминальной милиции ОВД Дальнегорска Николай Серышев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 октября в пресс-центре УВД Приморья, начальник Дальнегорского ОВД Сергей Гученко находится в отпуске.

Но, как уточнил корреспонденту ИА REGNUM неофициальный источник в правоохранительных органах, вероятнее всего с отпуска на этот пост Гученко уже не вернется. "После событий в Дальнегорске, недовольство местной милицией было высказано напрямую губернатором, и руководитель краевого УВД Николай Вачаев пообещал сделать соответствующие выводы. А после таких заявлений у руководства городского ОВД шанс остаться на своих местах нулевой", - добавил источник.

Как ранее уже сообщалось, Дмитрий Фотьянов около 12.00 (05.00 МСК) 19 октября был застрелен выстрелами из автомата Калашникова в тот момент, когда выходил из общественной приемной. Скончался он в больнице. Прокуратурой Приморского края возбуждено и расследуется уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Фотьянов (представитель партии "Единая Россия") был зарегистрирован в качестве кандидата на должность главы Дальнегорского городского округа. Выборы, прошедшие 8 октября 2006 года, признаны состоявшимися. Однако ни один из кандидатов не набрал необходимых пятидесяти процентов плюс один голос. В связи с этим на 22 октября был назначен второй тур выборов, который не состоялся в связи с самоснятием оставшихся кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail