В Самарской области снизились цены на бензин

Самара, 23 октября 2006, 11:44 — REGNUM  В Самаре за неделю с 14 по 20 октября потребительские цены на большую часть товаров (хлеб основных сортов, муку, макаронные и крупяные изделия, мыло и другие) остались прежними. Однако продолжается снижение стоимости (в среднем, на 1 рубль за килограмм еженедельно) весового сахара-песка на мелкооптовых рынках города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

На рынках города Самары при стабильности цен на свинину и говядину, молочные продукты и большую часть овощей отмечается изменение цен на ряд товаров. Уменьшились цены на картофель - в среднем на 5 руб. за килограмм. На 10 руб. за килограмм подешевела рыба свежая (судак).

По данным на 16 октября, по сравнению с 9 октября текущего года, в городах Самарской области уменьшись средние статистические цены на автомобильный бензин. В Самаре средние розничные цены на бензины А-76, АИ-92, АИ-95, в зависимости от марки, уменьшились на 0,5%-0,7%, в Тольятти - на 0,3%-1%, в Сызрани - на 1%-2%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.