В Вологду с рабочим визитом приехал министр внутренних дел России

Вологда, 23 октября 2006, 11:32 — REGNUM  Сегодня, 23 октября, министр внутренних дел России, генерал армии Рашид Нургалиев находится с рабочим визитом в Вологде.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, глава МВД с утра посетил Грязовецкий районный отдел внутренних дел. В 11 часов он примет участие в церемонии открытия памятника сотрудникам спецподразделений, погибших в локальных конфликтах, после чего здесь же посетит места дислокации отрядов милиции специального и особого назначения и встретится с личным составом. Затем Рашид Нургалиев примет участие в мероприятии по поводу сдачи жилого дома для сотрудников УВД на улице Южакова и посетит семью одного из них, пострадавшего при исполнении служебного долга.

Напомним, министр внутренних дел России планирует провести оперативное совещание с руководящим составом УВД Вологодской области и подписать соглашение с правительством Вологодской области о сотрудничестве в реализации федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.