В Нижнем Новгороде задержан телефонный террорист

Нижний Новгород, 23 октября 2006, 10:16 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в минувшие выходные сотрудники милиции задержали телефонного террориста, "заминировавшего" жилой дом. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

По данным пресс-службы, 21 октября в 07:12 мск по каналу связи "02" позвонил мужчина, который сообщил что в жилом доме по улице Терешковой "произойдет взрыв". На место происшествия выезжали специалисты всех служб быстрого реагирования, эвакуация жильцов дома не производилась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Приокского РОВД подозреваемый в совершении ложного сообщения об акте терроризма был установлен и задержан. Им оказался 39-летний мужчина, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, со своего сотового телефона позвонил в милицию из хулиганских побуждений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма), предусматривающей наказание до 3 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail