Красноярское метро в 2007 году может получить из федерального бюджета 1 миллиард рублей

Красноярск, 23 октября 2006, 10:12 — REGNUM  На строительство красноярского метро в 2007 году из федерального бюджета предполагается выделить от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей. Об этом заявила депутат Государственной думы от Красноярского края Раиса Кармазина на встрече с журналистами. По ее словам, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, всего на метростроение в России в федеральном бюджете-2007 предусмотрено 3 миллиарда рублей. Сейчас краевым депутатским корпусом в Госдуме ведется работа, направленная на выделение максимально большого количества средств на красноярское метро.

Всего для края из федерального бюджета будет выделено 13 миллиардов рублей. "В бюджете сохраняются 2 миллиарда рублей под продолжающееся объединение Красноярского края. На сбалансированность бюджета будет выделено 3 миллиарда рублей, на развитие дорожной инфраструктуры предполагается 1 млрд. 328 миллионов рублей", - заявила Кармазина.

Недостаточно средств, по мнению депутата, выделено на ремонт и поддержку гидросооружений - 60 миллионов рублей. В настоящее время с правительством ведется работа по включению дополнительных средств в ходе перераспределения доходов уже непосредственно в 2007 году. Кармазина считает, что необходимо выделение еще дополнительно 300 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail