На трассе "Россия" в Новгородской области погибли два петербуржца

Великий Новгород, 23 октября 2006, 10:10 — REGNUM  В результате лобового столкновения легкового автомобиля с фурой на федеральной трассе "Россия" (Санкт-Петербург - Москва) в Новгородской области погибли два человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, авария произошла 22 октября в 21:50 мск на 422 км автомагистрали в Крестецком районе. Водитель большегрузного автомобиля International из Великого Новгорода выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ-2107. Водитель и 22-летний пассажир "семерки", оба - жители Санкт-Петербурга, от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель фуры, 27-летний новгородец, с травмами был госпитализирован в Крестецкую ЦРБ.

Еще один человек погиб под колесами автомобиля в Шимском районе Новгородской области. 22 октября в 23:15 мск на 36 км автодороги Великий Новгород - Шимск водитель автомобиля ВАЗ-2114 из Новгорода совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части на неосвещенном участке дороги. От полученных травм мужчина погиб, его данные в настоящее время устанавливаются.

Кроме того, в Маревском районе Новгородской области 21 октября в 20:35 мск у населенного пункта Молвитицы 30-летний местный житель на автомобиле "Урал" не справился с управлением и врезался в дерево, после чего скончался. Установлено, что погибший был лишен водительских прав.

Всего за выходные 21-22 октября на дорогах Новгородской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых четыре человека погибли, девять травмированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.