Трое человек погибли за выходные при пожарах в Амурской области

Благовещенск, 23 октября 2006, 08:51 — REGNUM  Трое погибло на территории Амурской области в шестнадцати пожарах, зарегистрированных 22 октября в службе "01". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 октября сообщил сотрудник пресс-центра областного управления МЧС Олег Житкевич.

Ночью 22 октября в городе Зея при пожаре в жилом деревянном доме погибла 33-летняя хозяйка. Погибшая не работала, из-за неуплаты была отключена от электроснабжения. Самовольное подключение электричества стало причиной возгорания. От короткого замыкания электропроводки загорелись крыша и веранда, которые в результате пожара были полностью уничтожены огнем.

Днем 22 октября в городе Шимановск произошел пожар в деревянном дачном доме. Огонь повредил лишь матрац, но продуктами горения отравился 44-летний хозяин. "Причина пожара банальна - неосторожное обращение с огнем при курении", - пояснил Житкевич.

По этой же причине, по словам пожарных, вечером 22 октября вместе с 33-летним мужчиной сгорел жилой двухквартирный деревянный дом в Белогорске. А также жилой деревянный дом и хозпостройка в селе Серединное Ромненского района. В этом пожаре жертв нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail