В Норильске перевернулся трактор, погибли два человека

Красноярск, 23 октября 2006, 08:40 — REGNUM  В выходные на дорогах Красноярского края погибли 5 человек. 21 октября в субботу в Норильске перевернулся трактор "Кировец". Авария произошла на автодороге "Норильск-Талнах". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь ГИБДД края Евгений Арнаутов, водитель не справился с управлением на гололёде, трактор съехал в кювет и перевернулся на крышу. По словам Арнаутова, водитель и пассажир "Кировца" погибли на месте происшествия.

В этот же день в Шарыповском районе "Жигули" под управлением пьяного водителя съехали с дороги. Автомобиль перевернулся, в результате чего пострадали водитель и пассажирка, которые с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Как отметил Арнаутов, ухудшение погоды в воскресенье, 22 октября, выпадение обильного снега и образование гололёда повлекло за собой увеличение аварийности на дорогах Красноярска. Большинство водителей, попавших в аварию, не приняли во внимание усложнившиеся дорожные условия.

В пос. Манский водитель "Хонды" на повороте не справился с управлением, и машина врезалась в дерево. В результате он сам погиб на месте, а его пассажирка с переломами находится в больнице. По словам Арнаутова, водитель превысил предельно допустимую скорость, поэтому не сумел избежать трагедии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail